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HACCP e Sicurezza Alimentare

  • Controllo ed assicurazione di qualità presso enti pubblici e privati (servizio mensa presso scuole, case di cura, ospedali)
  • Progettazione ed implementazione di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (HACCP ai sensi dei Reg. CE n. 852/04, 853/04, etc. e Tracciabilità Reg. CE n. 178/02))
  • Certificazione del ciclo di lavorazione per l’avvio di nuove attività di produzione, confezionamento e vendita di prodotti alimentari (DIA POST PRIMARIA, BOLLO CE e Autorizzazione per alimenti senza glutine)
  • Analisi di laboratorio per la verifica di idoneità dei prodotti trasformati e/o commercializzati
  • Studio e validazione della shelf-life di alimenti

Qualità e Certificazioni

  • Certificazione di Qualità ISO 22000, ISO 9001, BRC e IFS
  • Certificazione biologica
  • Disciplinari di produzione per il conferimento di marchi di Qualità (DOP, IGT, DOC)
  • Controllo e revisione delle etichette e delle informazioni al consumatore (Regolamento UE n. 1169/2011 e s.m.i.)
  • Studio ed elaborazione tabelle nutrizionali
  • Progettazione schede tecniche prodotto
  • Preparazione schede logistica
  • Elaborazione e revisione di capitolati di qualità per GDO/Private Label
  • Auditing e gestione esterna Ufficio Qualità
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