Studio Santoro

![]()
Convegno Nazionale "Il ruolo del Tecnologo Alimentare nell'innovazione". Al Cibus Tec [...]
Leggi di più
In questi giorni abbiamo sentito spesso parlare di smart working. Molte [...]
Leggi di più
La catena di supermercati Lidl ha diffuso l’avviso del richiamo di [...]
Leggi di più
Nel contesto di una revisione dei precedenti pareri scientifici per l'assunzione [...]
Leggi di più
Una delle più antiche tradizioni culinarie italiane che trova anche oggi [...]
Leggi di più
Per contaminanti chimici si intendono sostanze non aggiunte intenzionalmente ad alimenti [...]
Leggi di più
L'EFSA (Autorità Europea per La Sicurezza Alimentare) ha stabilito i valori [...]
Leggi di più
IFS Food è uno Standard Internazionale, riconosciuto dal Global Food Safety [...]
Leggi di più
Dopo anni di assenza il 2018 ci riporta al Nord. Da [...]
Leggi di più
Molti alimenti sono sensibili all'ossigeno che è responsabile, direttamente o indirettamente, [...]
Leggi di più