Related Posts

MOCA: seminario per il settore delle ceramiche artistiche il 7 maggio a Grottaglie
Il 7 maggio 2018 si terrà a Grottaglie, in provincia di [...]
Leggi di più
Gas Radon: cos’è e come ridurne i rischi
Nonostante se ne senta parlare poco, il gas radon costituisce oggi, [...]
Leggi di più
Alimenti confezionati: come incrementare la shelf life
La norma UNI 10534-2005 definisce la shelf life come quel periodo [...]
Leggi di più
D. Lgs 81/08: le principali modifiche previste dal decreto fiscale 2021
“Misure urgenti in materia economica e fiscale, a tutela del lavoro [...]
Leggi di più
Corsi HACCP online per operatori del settore alimentare
I corsi HACCP online sono rivolti a tutti operatori del settore [...]
Leggi di più
Gli effetti del lockdown sulle nostre tavole
L’emergenza sanitaria legata al diffondersi del Covid-19 sta mostrando, forse per [...]
Leggi di più
Imballaggi attivi: come migliorare la shelf life di un alimento
Molti alimenti sono sensibili all'ossigeno che è responsabile, direttamente o indirettamente, [...]
Leggi di più
Lidl richiama Pesto al pistacchio per sospetta presenza di aflatossime
La catena di supermercati Lidl ha diffuso l’avviso del richiamo di [...]
Leggi di più
Conserve alimentari: come evitare i pericoli nelle preparazioni domestiche
Una delle più antiche tradizioni culinarie italiane che trova anche oggi [...]
Leggi di più
Ambiente ed imballaggi: obblighi di legge e proroga per adeguamento etichette
L’11 Settembre 2020 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto [...]
Leggi di più