Related Posts
Imballaggi attivi: come migliorare la shelf life di un alimento
Molti alimenti sono sensibili all'ossigeno che è responsabile, direttamente o indirettamente, [...]
Leggi di piùEtichettatura USA: la Nuova Dichiarazione Nutrizionale
Le etichette alimentari rappresentano il principale mezzo di informazione per il [...]
Leggi di piùPet Food: alimenti sani e sicuri per i nostri amici a quattro zampe
Con il trascorrere degli anni gli animali da compagnia sono considerati [...]
Leggi di piùCutrofiano: da 6 anni la Sicurezza Alimentare e la Qualità della mensa è garantita da un Tecnologo Alimentare
http://www.ilsedile.it/allarme-mensa-cutrofiano-la-fenice-chiusa-galatone/#more-20301
Leggi di piùMOCA: seminario il 15 giugno 2018 a Montelupo Fiorentino
Il 15 giugno 2018 si terrà a Montelupo Fiorentino, in provincia [...]
Leggi di piùLa Sicurezza Alimentare nella filiera dei molluschi bivalvi ed errori di informazione. Assoittica evidenzia il rigore dei controlli ma…
Assoittica rassicura sul rigore dei controlli degli organismi competenti e allo [...]
Leggi di piùIFS Broker versione 3: perché certificarsi?
IFS Broker è uno Standard per auditare/valutare la conformità dei servizi [...]
Leggi di piùNasce il consorzio per la tutela e la valorizzazione della Burrata di Andria IGP
Il 17 febbraio nasce ad Andria (Ba) il Consorzio per la [...]
Leggi di piùMOCA: seminario per il settore delle ceramiche artistiche il 7 maggio a Grottaglie
Il 7 maggio 2018 si terrà a Grottaglie, in provincia di [...]
Leggi di piùExport USA: etichettatura dei prodotti alimentari
L’etichettatura alimentare negli USA è regolamentata dalla FDA (CFR 21.101). La [...]
Leggi di più