Studio Santoro

![]()
L’11 Settembre 2020 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto [...]
Leggi di più
Nonostante se ne senta parlare poco, il gas radon costituisce oggi, [...]
Leggi di più
Le etichette alimentari rappresentano il principale mezzo di informazione per il [...]
Leggi di più
Il 20 dicembre scorso è stato pubblicato il Bando Isi 2017 L’Avviso [...]
Leggi di più
L’etichettatura alimentare negli USA è regolamentata dalla FDA (CFR 21.101). La [...]
Leggi di più
IFS Broker è uno Standard per auditare/valutare la conformità dei servizi [...]
Leggi di più
La norma UNI 10534-2005 definisce la shelf life come quel periodo [...]
Leggi di più
A poco più di un anno dalla pubblicazione del D.Lgs 29/2017, [...]
Leggi di più
Con il trascorrere degli anni gli animali da compagnia sono considerati [...]
Leggi di più
L'EFSA (Autorità Europea per La Sicurezza Alimentare) ha stabilito i valori [...]
Leggi di più