Related Posts

Buste e ambiente: novità 2018
Dal 1 gennaio 2018 le buste leggere e ultraleggere (ossia con spessore [...]
Leggi di più
Da Febbraio una sede anche a Milano
Dopo anni di assenza il 2018 ci riporta al Nord. Da [...]
Leggi di più
Bando INAIL per incentivare la Sicurezza nelle piccole imprese nel settore agro-alimentare
Il 20 dicembre scorso è stato pubblicato il Bando Isi 2017 L’Avviso [...]
Leggi di più
MOCA: seminario il 15 giugno 2018 a Montelupo Fiorentino
Il 15 giugno 2018 si terrà a Montelupo Fiorentino, in provincia [...]
Leggi di più
MOCA: imballaggi attivi e intelligenti
L'industria dei Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti (MOCA) [...]
Leggi di più
Regione Puglia: le attività esercenti devono controllare nei propri locali la radioattività naturale derivante dal gas ‘radon’
La Regione Puglia ha emanato la legge regionale n. 30 del [...]
Leggi di più
Contaminanti alimentari chimici: MOAH e MOSH
Per contaminanti chimici si intendono sostanze non aggiunte intenzionalmente ad alimenti [...]
Leggi di più
Lidl richiama Pesto al pistacchio per sospetta presenza di aflatossime
La catena di supermercati Lidl ha diffuso l’avviso del richiamo di [...]
Leggi di più
EFSA raccomanda nuovi livelli di assunzione del potassio
Nel contesto di una revisione dei precedenti pareri scientifici per l'assunzione [...]
Leggi di più
La Sicurezza Alimentare nella filiera dei molluschi bivalvi ed errori di informazione. Assoittica evidenzia il rigore dei controlli ma…
Assoittica rassicura sul rigore dei controlli degli organismi competenti e allo [...]
Leggi di più