Studio Santoro

![]()
Il Ministero della Salute sfata la credenza che ciò che è [...]
Leggi di più
Il 15 giugno 2018 si terrà a Montelupo Fiorentino, in provincia [...]
Leggi di più
Il 20 dicembre scorso è stato pubblicato il Bando Isi 2017 L’Avviso [...]
Leggi di più
La norma UNI 10534-2005 definisce la shelf life come quel periodo [...]
Leggi di più
Le etichette alimentari rappresentano il principale mezzo di informazione per il [...]
Leggi di più
Molti alimenti sono sensibili all'ossigeno che è responsabile, direttamente o indirettamente, [...]
Leggi di più
Assoittica rassicura sul rigore dei controlli degli organismi competenti e allo [...]
Leggi di più
Il successo di un’azienda dipende dalle decisioni strategiche che prende ogni [...]
Leggi di più
Nonostante se ne senta parlare poco, il gas radon costituisce oggi, [...]
Leggi di più
L'EFSA (Autorità Europea per La Sicurezza Alimentare) ha stabilito i valori [...]
Leggi di più