Related Posts

Conserve alimentari: come evitare i pericoli nelle preparazioni domestiche
Una delle più antiche tradizioni culinarie italiane che trova anche oggi [...]
Leggi di più
Packaging e comunicazione: informazioni ed indicazioni per l’export
In quasi tutti i paesi del Mondo, i prodotti agroalimentari Italiani [...]
Leggi di più
Ambiente ed imballaggi: obblighi di legge e proroga per adeguamento etichette
L’11 Settembre 2020 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto [...]
Leggi di più
Export USA: etichettatura dei prodotti alimentari
L’etichettatura alimentare negli USA è regolamentata dalla FDA (CFR 21.101). La [...]
Leggi di più
La Sicurezza Alimentare ai tempi del Coronavirus
In questo periodo di emergenza sanitaria tutti noi siamo invitati a [...]
Leggi di più
Etichettatura USA: la Nuova Dichiarazione Nutrizionale
Le etichette alimentari rappresentano il principale mezzo di informazione per il [...]
Leggi di più
MOCA: seminario per il settore delle ceramiche artistiche il 7 maggio a Grottaglie
Il 7 maggio 2018 si terrà a Grottaglie, in provincia di [...]
Leggi di più
Buste e ambiente: novità 2018
Dal 1 gennaio 2018 le buste leggere e ultraleggere (ossia con spessore [...]
Leggi di più
Dopo l’emergenza più smart working e flessibilità
In questi giorni abbiamo sentito spesso parlare di smart working. Molte [...]
Leggi di più
Imballaggi attivi: come migliorare la shelf life di un alimento
Molti alimenti sono sensibili all'ossigeno che è responsabile, direttamente o indirettamente, [...]
Leggi di più