Related Posts

Confartigianato Vicenza: MOCA, chiarimenti tecnici e legislativi per operatori vetro e ceramiche
A poco più di un anno dalla pubblicazione del D.Lgs 29/2017, [...]
Leggi di più
Da Febbraio una sede anche a Milano
Dopo anni di assenza il 2018 ci riporta al Nord. Da [...]
Leggi di più
Prodotti vegan: come certificarli per garantire la tutela di aziende e consumatori
Che sia per salute, rispetto per gli animali, tutela dell’ambiente, voglia [...]
Leggi di più
IFS Broker versione 3: perché certificarsi?
IFS Broker è uno Standard per auditare/valutare la conformità dei servizi [...]
Leggi di più
Certificazione biologica: al via il nuovo Regolamento da gennaio 2022
Il biologico in questi anni ha sollevato molto interesse nei consumatori [...]
Leggi di più
EFSA raccomanda nuovi livelli di assunzione del potassio
Nel contesto di una revisione dei precedenti pareri scientifici per l'assunzione [...]
Leggi di più
Export USA: etichettatura dei prodotti alimentari
L’etichettatura alimentare negli USA è regolamentata dalla FDA (CFR 21.101). La [...]
Leggi di più
IFS Food versione 7: le novità dello Standard
IFS Food è uno Standard Internazionale, riconosciuto dal Global Food Safety [...]
Leggi di più
La Sicurezza Alimentare nella filiera dei molluschi bivalvi ed errori di informazione. Assoittica evidenzia il rigore dei controlli ma…
Assoittica rassicura sul rigore dei controlli degli organismi competenti e allo [...]
Leggi di più
Ambiente ed imballaggi: obblighi di legge e proroga per adeguamento etichette
L’11 Settembre 2020 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto [...]
Leggi di più