Related Posts
28
Ott
EFSA stabilisce i valori di riferimento di Vitamina D
L'EFSA (Autorità Europea per La Sicurezza Alimentare) ha stabilito i valori [...]
Leggi di più
16
Gen
Buste e ambiente: novità 2018
Dal 1 gennaio 2018 le buste leggere e ultraleggere (ossia con spessore [...]
Leggi di più
20
Apr
MOCA: seminario per il settore delle ceramiche artistiche il 7 maggio a Grottaglie
Il 7 maggio 2018 si terrà a Grottaglie, in provincia di [...]
Leggi di più
12
Ott
Botulismo: ASL Lecce Sud dispone il richiamo dal mercato di Cime di Rape al naturale
E' stato confermato il caso di botulismo alimentare a seguito del [...]
Leggi di più
13
Dic
Contaminanti alimentari chimici: MOAH e MOSH
Per contaminanti chimici si intendono sostanze non aggiunte intenzionalmente ad alimenti [...]
Leggi di più
08
Feb
IFS Food versione 7: le novità dello Standard
IFS Food è uno Standard Internazionale, riconosciuto dal Global Food Safety [...]
Leggi di più
18
Dic
La Sicurezza Alimentare nella filiera dei molluschi bivalvi ed errori di informazione. Assoittica evidenzia il rigore dei controlli ma…
Assoittica rassicura sul rigore dei controlli degli organismi competenti e allo [...]
Leggi di più
27
Feb
Ambiente ed imballaggi: obblighi di legge e proroga per adeguamento etichette
L’11 Settembre 2020 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto [...]
Leggi di più
26
Nov
Certificazione biologica: al via il nuovo Regolamento da gennaio 2022
Il biologico in questi anni ha sollevato molto interesse nei consumatori [...]
Leggi di più