Related Posts

20
Nov
Export USA: etichettatura dei prodotti alimentari
L’etichettatura alimentare negli USA è regolamentata dalla FDA (CFR 21.101). La [...]
Leggi di più
19
Mar
MOCA: imballaggi attivi e intelligenti
L'industria dei Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti (MOCA) [...]
Leggi di più
09
Giu
MOCA: seminario il 15 giugno 2018 a Montelupo Fiorentino
Il 15 giugno 2018 si terrà a Montelupo Fiorentino, in provincia [...]
Leggi di più
26
Nov
Certificazione biologica: al via il nuovo Regolamento da gennaio 2022
Il biologico in questi anni ha sollevato molto interesse nei consumatori [...]
Leggi di più
12
Ott
Botulismo: ASL Lecce Sud dispone il richiamo dal mercato di Cime di Rape al naturale
E' stato confermato il caso di botulismo alimentare a seguito del [...]
Leggi di più
03
Feb
Da Febbraio una sede anche a Milano
Dopo anni di assenza il 2018 ci riporta al Nord. Da [...]
Leggi di più
04
Gen
Bando INAIL per incentivare la Sicurezza nelle piccole imprese nel settore agro-alimentare
Il 20 dicembre scorso è stato pubblicato il Bando Isi 2017 L’Avviso [...]
Leggi di più
30
Gen
MOCA: seminario per ceramiche artigianali il 16 febbraio a Deruta
Il 16 febbraio 2018 si terrà a Deruta, in provincia di [...]
Leggi di più
13
Dic
Contaminanti alimentari chimici: MOAH e MOSH
Per contaminanti chimici si intendono sostanze non aggiunte intenzionalmente ad alimenti [...]
Leggi di più