Related Posts

13
Apr
IFS Broker versione 3: perché certificarsi?
IFS Broker è uno Standard per auditare/valutare la conformità dei servizi [...]
Leggi di più
11
Mar
La Sicurezza Alimentare ai tempi del Coronavirus
In questo periodo di emergenza sanitaria tutti noi siamo invitati a [...]
Leggi di più
22
Nov
Corsi HACCP online per operatori del settore alimentare
I corsi HACCP online sono rivolti a tutti operatori del settore [...]
Leggi di più
08
Nov
Cutrofiano: da 6 anni la Sicurezza Alimentare e la Qualità della mensa è garantita da un Tecnologo Alimentare
http://www.ilsedile.it/allarme-mensa-cutrofiano-la-fenice-chiusa-galatone/#more-20301
Leggi di più
09
Giu
MOCA: seminario il 15 giugno 2018 a Montelupo Fiorentino
Il 15 giugno 2018 si terrà a Montelupo Fiorentino, in provincia [...]
Leggi di più
03
Feb
Da Febbraio una sede anche a Milano
Dopo anni di assenza il 2018 ci riporta al Nord. Da [...]
Leggi di più
27
Nov
Conserve alimentari: come evitare i pericoli nelle preparazioni domestiche
Una delle più antiche tradizioni culinarie italiane che trova anche oggi [...]
Leggi di più
21
Feb
Nasce il consorzio per la tutela e la valorizzazione della Burrata di Andria IGP
Il 17 febbraio nasce ad Andria (Ba) il Consorzio per la [...]
Leggi di più
28
Ott
EFSA stabilisce i valori di riferimento di Vitamina D
L'EFSA (Autorità Europea per La Sicurezza Alimentare) ha stabilito i valori [...]
Leggi di più