Related Posts
23
Ott
Packaging e comunicazione: informazioni ed indicazioni per l’export
In quasi tutti i paesi del Mondo, i prodotti agroalimentari Italiani [...]
Leggi di più
12
Ott
Botulismo: ASL Lecce Sud dispone il richiamo dal mercato di Cime di Rape al naturale
E' stato confermato il caso di botulismo alimentare a seguito del [...]
Leggi di più
23
Dic
Regione Puglia: le attività esercenti devono controllare nei propri locali la radioattività naturale derivante dal gas ‘radon’
La Regione Puglia ha emanato la legge regionale n. 30 del [...]
Leggi di più
08
Nov
Cutrofiano: da 6 anni la Sicurezza Alimentare e la Qualità della mensa è garantita da un Tecnologo Alimentare
http://www.ilsedile.it/allarme-mensa-cutrofiano-la-fenice-chiusa-galatone/#more-20301
Leggi di più
11
Mar
La Sicurezza Alimentare ai tempi del Coronavirus
In questo periodo di emergenza sanitaria tutti noi siamo invitati a [...]
Leggi di più
27
Nov
Conserve alimentari: come evitare i pericoli nelle preparazioni domestiche
Una delle più antiche tradizioni culinarie italiane che trova anche oggi [...]
Leggi di più
17
Apr
Dopo l’emergenza più smart working e flessibilità
In questi giorni abbiamo sentito spesso parlare di smart working. Molte [...]
Leggi di più
27
Feb
Ambiente ed imballaggi: obblighi di legge e proroga per adeguamento etichette
L’11 Settembre 2020 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto [...]
Leggi di più
30
Gen
MOCA: seminario per ceramiche artigianali il 16 febbraio a Deruta
Il 16 febbraio 2018 si terrà a Deruta, in provincia di [...]
Leggi di più
20
Apr
MOCA: seminario per il settore delle ceramiche artistiche il 7 maggio a Grottaglie
Il 7 maggio 2018 si terrà a Grottaglie, in provincia di [...]
Leggi di più