Related Posts

Regione Puglia: le attività esercenti devono controllare nei propri locali la radioattività naturale derivante dal gas ‘radon’
La Regione Puglia ha emanato la legge regionale n. 30 del [...]
Leggi di più
IFS Broker versione 3: perché certificarsi?
IFS Broker è uno Standard per auditare/valutare la conformità dei servizi [...]
Leggi di più
Export USA: etichettatura dei prodotti alimentari
L’etichettatura alimentare negli USA è regolamentata dalla FDA (CFR 21.101). La [...]
Leggi di più
Botulismo: ASL Lecce Sud dispone il richiamo dal mercato di Cime di Rape al naturale
E' stato confermato il caso di botulismo alimentare a seguito del [...]
Leggi di più
Certificazioni aziendali: perché conviene certificarsi?
Il successo di un’azienda dipende dalle decisioni strategiche che prende ogni [...]
Leggi di più
Contaminanti alimentari chimici: MOAH e MOSH
Per contaminanti chimici si intendono sostanze non aggiunte intenzionalmente ad alimenti [...]
Leggi di più
Confartigianato Vicenza: MOCA, chiarimenti tecnici e legislativi per operatori vetro e ceramiche
A poco più di un anno dalla pubblicazione del D.Lgs 29/2017, [...]
Leggi di più
Gas Radon: cos’è e come ridurne i rischi
Nonostante se ne senta parlare poco, il gas radon costituisce oggi, [...]
Leggi di più
Nasce il consorzio per la tutela e la valorizzazione della Burrata di Andria IGP
Il 17 febbraio nasce ad Andria (Ba) il Consorzio per la [...]
Leggi di più
Buste e ambiente: novità 2018
Dal 1 gennaio 2018 le buste leggere e ultraleggere (ossia con spessore [...]
Leggi di più