Related Posts
19
Set
Breve clip
https://studio-santoro.it/wp-content/uploads/2017/09/Video_Studio_Santoro.mp4
Leggi di più
06
Nov
Prodotti vegan: come certificarli per garantire la tutela di aziende e consumatori
Che sia per salute, rispetto per gli animali, tutela dell’ambiente, voglia [...]
Leggi di più
28
Mar
Pet Food: alimenti sani e sicuri per i nostri amici a quattro zampe
Con il trascorrere degli anni gli animali da compagnia sono considerati [...]
Leggi di più
31
Mar
Confartigianato Vicenza: MOCA, chiarimenti tecnici e legislativi per operatori vetro e ceramiche
A poco più di un anno dalla pubblicazione del D.Lgs 29/2017, [...]
Leggi di più
19
Mar
MOCA: imballaggi attivi e intelligenti
L'industria dei Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti (MOCA) [...]
Leggi di più
13
Mar
Etichettatura USA: la Nuova Dichiarazione Nutrizionale
Le etichette alimentari rappresentano il principale mezzo di informazione per il [...]
Leggi di più
12
Ott
Botulismo: ASL Lecce Sud dispone il richiamo dal mercato di Cime di Rape al naturale
E' stato confermato il caso di botulismo alimentare a seguito del [...]
Leggi di più
25
Ott
EFSA raccomanda nuovi livelli di assunzione del potassio
Nel contesto di una revisione dei precedenti pareri scientifici per l'assunzione [...]
Leggi di più
30
Ott
Alimenti confezionati: come incrementare la shelf life
La norma UNI 10534-2005 definisce la shelf life come quel periodo [...]
Leggi di più