Related Posts
Breve clip
https://studio-santoro.it/wp-content/uploads/2017/09/Video_Studio_Santoro.mp4
Leggi di più
MOCA: seminario per ceramiche artigianali il 16 febbraio a Deruta
Il 16 febbraio 2018 si terrà a Deruta, in provincia di [...]
Leggi di più
Conserve alimentari: come evitare i pericoli nelle preparazioni domestiche
Una delle più antiche tradizioni culinarie italiane che trova anche oggi [...]
Leggi di più
Ambiente ed imballaggi: obblighi di legge e proroga per adeguamento etichette
L’11 Settembre 2020 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto [...]
Leggi di più
Lidl richiama Pesto al pistacchio per sospetta presenza di aflatossime
La catena di supermercati Lidl ha diffuso l’avviso del richiamo di [...]
Leggi di più
Convegno Nazionale “Il ruolo del Tecnologo Alimentare nell’innovazione”
Convegno Nazionale "Il ruolo del Tecnologo Alimentare nell'innovazione". Al Cibus Tec [...]
Leggi di più
Certificazione biologica: al via il nuovo Regolamento da gennaio 2022
Il biologico in questi anni ha sollevato molto interesse nei consumatori [...]
Leggi di più
Nasce il consorzio per la tutela e la valorizzazione della Burrata di Andria IGP
Il 17 febbraio nasce ad Andria (Ba) il Consorzio per la [...]
Leggi di più
Dopo l’emergenza più smart working e flessibilità
In questi giorni abbiamo sentito spesso parlare di smart working. Molte [...]
Leggi di più
Il Decreto Legislativo n. 18 del 23 Febbraio 2023: la nuova disciplina della qualità delle acque destinate al consumo umano
Il 21 Marzo 2023 entra ufficialmente in vigore il Decreto Legislativo [...]
Leggi di più
