Related Posts

23
Dic
Regione Puglia: le attività esercenti devono controllare nei propri locali la radioattività naturale derivante dal gas ‘radon’
La Regione Puglia ha emanato la legge regionale n. 30 del [...]
Leggi di più
30
Gen
MOCA: seminario per ceramiche artigianali il 16 febbraio a Deruta
Il 16 febbraio 2018 si terrà a Deruta, in provincia di [...]
Leggi di più
20
Nov
Export USA: etichettatura dei prodotti alimentari
L’etichettatura alimentare negli USA è regolamentata dalla FDA (CFR 21.101). La [...]
Leggi di più
17
Ott
Convegno Nazionale “Il ruolo del Tecnologo Alimentare nell’innovazione”
Convegno Nazionale "Il ruolo del Tecnologo Alimentare nell'innovazione". Al Cibus Tec [...]
Leggi di più
18
Dic
La Sicurezza Alimentare nella filiera dei molluschi bivalvi ed errori di informazione. Assoittica evidenzia il rigore dei controlli ma…
Assoittica rassicura sul rigore dei controlli degli organismi competenti e allo [...]
Leggi di più
13
Mar
Etichettatura USA: la Nuova Dichiarazione Nutrizionale
Le etichette alimentari rappresentano il principale mezzo di informazione per il [...]
Leggi di più
25
Mar
Il Decreto Legislativo n. 18 del 23 Febbraio 2023: la nuova disciplina della qualità delle acque destinate al consumo umano
Il 21 Marzo 2023 entra ufficialmente in vigore il Decreto Legislativo [...]
Leggi di più
11
Mar
La Sicurezza Alimentare ai tempi del Coronavirus
In questo periodo di emergenza sanitaria tutti noi siamo invitati a [...]
Leggi di più
20
Apr
MOCA: seminario per il settore delle ceramiche artistiche il 7 maggio a Grottaglie
Il 7 maggio 2018 si terrà a Grottaglie, in provincia di [...]
Leggi di più