Related Posts

Corsi HACCP online per operatori del settore alimentare
I corsi HACCP online sono rivolti a tutti operatori del settore [...]
Leggi di più
Packaging e comunicazione: informazioni ed indicazioni per l’export
In quasi tutti i paesi del Mondo, i prodotti agroalimentari Italiani [...]
Leggi di più
IFS Broker versione 3: perché certificarsi?
IFS Broker è uno Standard per auditare/valutare la conformità dei servizi [...]
Leggi di più
EFSA stabilisce i valori di riferimento di Vitamina D
L'EFSA (Autorità Europea per La Sicurezza Alimentare) ha stabilito i valori [...]
Leggi di più
Certificazione biologica: al via il nuovo Regolamento da gennaio 2022
Il biologico in questi anni ha sollevato molto interesse nei consumatori [...]
Leggi di più
MOCA: seminario il 15 giugno 2018 a Montelupo Fiorentino
Il 15 giugno 2018 si terrà a Montelupo Fiorentino, in provincia [...]
Leggi di più
Etichettatura USA: la Nuova Dichiarazione Nutrizionale
Le etichette alimentari rappresentano il principale mezzo di informazione per il [...]
Leggi di più
IFS Food versione 7: le novità dello Standard
IFS Food è uno Standard Internazionale, riconosciuto dal Global Food Safety [...]
Leggi di più
Conserve alimentari: come evitare i pericoli nelle preparazioni domestiche
Una delle più antiche tradizioni culinarie italiane che trova anche oggi [...]
Leggi di più
EFSA raccomanda nuovi livelli di assunzione del potassio
Nel contesto di una revisione dei precedenti pareri scientifici per l'assunzione [...]
Leggi di più