Related Posts
Il Decreto Legislativo n. 18 del 23 Febbraio 2023: la nuova disciplina della qualità delle acque destinate al consumo umano
Il 21 Marzo 2023 entra ufficialmente in vigore il Decreto Legislativo [...]
Leggi di piùGas Radon: cos’è e come ridurne i rischi
Nonostante se ne senta parlare poco, il gas radon costituisce oggi, [...]
Leggi di piùLidl richiama Pesto al pistacchio per sospetta presenza di aflatossime
La catena di supermercati Lidl ha diffuso l’avviso del richiamo di [...]
Leggi di piùConserve alimentari: come evitare i pericoli nelle preparazioni domestiche
Una delle più antiche tradizioni culinarie italiane che trova anche oggi [...]
Leggi di piùEFSA stabilisce i valori di riferimento di Vitamina D
L'EFSA (Autorità Europea per La Sicurezza Alimentare) ha stabilito i valori [...]
Leggi di piùBotulismo: ASL Lecce Sud dispone il richiamo dal mercato di Cime di Rape al naturale
E' stato confermato il caso di botulismo alimentare a seguito del [...]
Leggi di piùEtichettatura USA: la Nuova Dichiarazione Nutrizionale
Le etichette alimentari rappresentano il principale mezzo di informazione per il [...]
Leggi di piùDa Febbraio una sede anche a Milano
Dopo anni di assenza il 2018 ci riporta al Nord. Da [...]
Leggi di piùImballaggi attivi: come migliorare la shelf life di un alimento
Molti alimenti sono sensibili all'ossigeno che è responsabile, direttamente o indirettamente, [...]
Leggi di piùContaminanti alimentari chimici: MOAH e MOSH
Per contaminanti chimici si intendono sostanze non aggiunte intenzionalmente ad alimenti [...]
Leggi di più