Corsi HACCP online per operatori del settore alimentare
I corsi HACCP online sono rivolti a tutti operatori del settore alimentare e possono essere seguiti h 24 sulla piattaforma e-learning per mezzo di uno smartphone, un tablet o un pc. Il sistema consente di effettuare in piena autonomia il test finale di valutazione e scaricare direttamente il proprio attestato HACCP con identificazione QR code. La tecnologia QR code, integrata nella documentazione, consente di verificare in qualsiasi momento la validità e la veridicità della certificazione, a cui è associato uno specifico numero di protocollo. E’ possibile scaricare il materiale didattico e richiedere il supporto integrativo di un docente.
Validità degli attestati
Gli attestati di formazione sono validi ai sensi dei Regolamenti (CE) n. 852/04 e 853/04 e riconosciuti in tutta Italia e a livello europeo ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE, recepita dallo stato italiano con il D.Lgs. n. 206/2007.
E’ possibile scaricare di seguito le sentenze del TAR delle Regioni Lazio e Campania , nelle quali viene confermata la piena validità dei corsi haccp erogati in modalità online.
Modalità di iscrizione
Per l’iscrizione al corso è sufficiente cliccare qui ed inserire i tuoi dati specificando nel corpo del messaggio il titolo del corso a cui vuoi partecipare. A seguito dell’iscrizione sarà inviate al tuo indirizzo e-mail le credenziali di accesso.
Il pagamento è sicuro al 100% e può essere effettuato per mezzo Pay-Pal o bonifico bancario.
L’offerta formativa è articolata in tre distinti corsi, differenti livelli di rischio:
Corso per operatori che non manipolano alimenti (HACCP BASE)
Il corso è rivolto a tutti coloro che devono acquisire le conoscenze necessarie per poter lavorare in attività che non comportano la manipolazione di alimenti (personale di sala, promoter, hostess, addetti vendita di prodotti confezionati, ecc.). Il costo per la partecipazione al corso è di 25 euro + IVA. Durata: 4 ore
Corso per operatori che manipolano alimenti (HACCP MANIPOLAZIONE)
Il corso è rivolto a tutti coloro che devono acquisire le conoscenze necessarie per poter svolgere la propria attività lavorativa con manipolazione di alimenti presso aziende ed altri esercizi commerciali. Questo percorso formativo è adatto per operatori che si occupano delle fasi di manipolazione, preparazione e/o cottura e/o confezionamento di prodotti alimentari presso attività nel settore ristorativo e ricettivo (come ristoranti, bar, trattorie, pizzerie, hotel, ecc.), attività commerciali (come macellerie, pescherie, supermercati, farmacie, erboristerie, ecc.) e attività artigianali ed industriali di produzione e confezionamento di alimenti (come molini, pastifici, panifici, pasticcerie, gelaterie, produzione di conserve, ecc.) e tutte le altre attività del comparto alimentare. Il costo per la partecipazione al corso è di 40 euro + IVA. Durata: 6 ore
Corso Responsabile HACCP (RESPONSABILE HACCP)
Il corso è rivolto a tutti coloro che devono acquisire le conoscenze per la corretta gestione di attività che comportano lamanipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento. Questo percorso formativo è adatto per responsabili haccp quali titolari, gestori di imprese alimentari o incaricati HACCP per attività nel settore ristorativo e ricettivo (come ristoranti, bar, trattorie, pizzerie, B&B, hotel, ecc.), attività commerciali (come macellerie, pescherie, supermercati, farmacie, erboristerie, ecc.) e attività artigianali ed industriali di produzione e confezionamento di alimenti (come molini, pastifici, panifici, pasticcerie, gelaterie, produzione di conserve, ecc.) e tutte le altre attività del comparto alimentare. Il costo per la partecipazione al corso è di 50 euro + IVA. Durata: 8 ore
Accedi alla piattaforma e-learning