Related Posts
20
Apr
MOCA: seminario per il settore delle ceramiche artistiche il 7 maggio a Grottaglie
Il 7 maggio 2018 si terrà a Grottaglie, in provincia di [...]
Leggi di più
18
Dic
La Sicurezza Alimentare nella filiera dei molluschi bivalvi ed errori di informazione. Assoittica evidenzia il rigore dei controlli ma…
Assoittica rassicura sul rigore dei controlli degli organismi competenti e allo [...]
Leggi di più
14
Ott
Lidl richiama Pesto al pistacchio per sospetta presenza di aflatossime
La catena di supermercati Lidl ha diffuso l’avviso del richiamo di [...]
Leggi di più
08
Feb
IFS Food versione 7: le novità dello Standard
IFS Food è uno Standard Internazionale, riconosciuto dal Global Food Safety [...]
Leggi di più
07
Apr
Gli effetti del lockdown sulle nostre tavole
L’emergenza sanitaria legata al diffondersi del Covid-19 sta mostrando, forse per [...]
Leggi di più
21
Feb
Nasce il consorzio per la tutela e la valorizzazione della Burrata di Andria IGP
Il 17 febbraio nasce ad Andria (Ba) il Consorzio per la [...]
Leggi di più
25
Ott
EFSA raccomanda nuovi livelli di assunzione del potassio
Nel contesto di una revisione dei precedenti pareri scientifici per l'assunzione [...]
Leggi di più
17
Apr
Dopo l’emergenza più smart working e flessibilità
In questi giorni abbiamo sentito spesso parlare di smart working. Molte [...]
Leggi di più
30
Gen
MOCA: seminario per ceramiche artigianali il 16 febbraio a Deruta
Il 16 febbraio 2018 si terrà a Deruta, in provincia di [...]
Leggi di più
17
Dic
D. Lgs 81/08: le principali modifiche previste dal decreto fiscale 2021
“Misure urgenti in materia economica e fiscale, a tutela del lavoro [...]
Leggi di più